Луковые котлеты - это необычно, интересно и вкусно. Минимум ингредиентов, немного времени и на столе появляется прекрасное дополнение к гарнирам или альтернатива бутербродам. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, не пахнут луком и не имеют горького вкуса. Их можно кушать сразу со сковороды, а можно потушить в томатно-морковном соусе - это только приумножит их вкус. Когда я впервые приготовила луковые котлеты, мои домочадцы поломали голову, угадывая, что на столе. Поэтому такие котлетки удивят своим прекрасным вкусом. Ингредиенты Для приготовления луковых котлет нам понадобиться: куриное яйцо - 1 шт.; репчатый лук - 3 шт.; паприка молотая - 0,5 ч. л.; соль - 2 щепотки; мука - 3-4 ст. л.; подсолнечное масло (для жарки котлет) - 65 мл. Этапы приготовления Подготовим все необходимые ингредиенты: репчатый лук, яйцо куриное, соль, муку, паприку и подсолнечное рафинированное масло. Добавляем куриное яйцо и тщательно перемешиваем. Всыпаем просеянную муку, перемешиваем до однородности -