Найти в Дзене
Готовим Вкусно

Суп из свежих огурцов с фрикадельками и плавленым сыром

Источник Coocing.book
Источник Coocing.book

Нежный, сливочный и уникальный по вкусу суп из свежих огурцов, плавленым сыром, картофелем и мясными фрикадельками.

Ингредиенты:

  • 5 штук земляных огурцов;
  • 3-4 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 3 сливочных плавленых сырка;
  • 300 г фарша из свинины;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка манной каши;
  • соль, перец, майоран;
  • 1 литр овощного бульона (или воды);
  • половина пучка укропа.

Источник Coocing.book
Источник Coocing.book

Приготовление:

Источник Coocing.book
Источник Coocing.book

Источник Coocing.book
Источник Coocing.book

Источник Coocing.book
Источник Coocing.book

Фарш смешать с яйцом, манной крупою, майораном, солью и перцем. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Морковь очистить и протереть на крупной терке.

Источник Coocing.book
Источник Coocing.book

В кастрюлю вливаем бульон (или воду), добавляем картофель, морковь и все варим около 10 минут. В это время берем огурцы и трем их на крупной терке. В кастрюлю добавляем натертый огурец и готовим еще 5 минут.

Источник Coocing.book
Источник Coocing.book

Источник Coocing.book
Источник Coocing.book

Из мясной массы формируем влажными руками небольшие фрикадельки. Выкладываем мясные шарики в кастрюлю и все варим до тех пор, пока мясо не приготовиться (15 минут). Затем добавляем мелко нарезанный укроп и бросаем плавленые сырки, перемешиваем и варим до полного расплавления. В конце суп приправляем солью и перцем по вкусу.

Супы
578,6 тыс интересуются