В этой статье расскажем о том, откуда берется интерьер объекта. Любой объект - результат совместного творчества заказчика и целой кучи исполнителей. На примере ресторана расскажем как появляются ваши любимые места. В первую очередь, идею ресторана "рожает" заказчик (или консультанты, если заказчик - инвестор, а не ресторатор). Как правило, это идея именно кухни, идея напитков, их сочетания, так как ресторан - это, в первую очередь, вкусная еда. Далее, в работу вступают архитекторы и технолог.
Этим двум противоположным лагерям необходимо "поделить" площадь объекта между собой. Технолог определяет границы проектирования кухни, а остаток площади остается архитекторам для проектирования интерьера, который и увидят гости. В результате работы архитекторов получается планировочное решение, которое определяет деление ресторана по функциональным зонам, посадку гостей, расположение станций официантов и т.д. Параллельно с планировкой, появляется альбом с подборкой аналогов, который нужен дл