Побалуйте себя и своих близких вкусным заливным манником . Способ приготовления отличается от классического рецепта, т. к. он в конце приготовления заливается теплым молоком . Благодаря чему он получается нежным и влажным . Готовить его очень просто, а как , я вам сейчас все по порядку расскажу. Ингредиенты на манник : Способ приготовления : Для начала отделите желтки от белков, затем возьмите глубокую тару или стаканчик от блендера и влейте туда белки. Добавьте сахар и соль. И взбейте вилочкой или на блендере до густой пены. Затем добавьте туда кефир, все размешайте и вводите постепенно манную крупу, равномерно перемешайте и так же с мукой вводите по частям. Масло растопите до жидкого состояния и влейте его в мучную смесь. Затем добавьте желтки, ванилин и пакетик разрыхлителя. Все хорошенько перемешиваем , до однородной массы. Если будете делать с изюмом, то заранее об этом и замочите в стакане с горячей водой. Готовый разбухший изюм добавляем в мучную смесь , равномерно перемешив