Всем привет! Сегодня я расскажу как приготовить тушенку с любого мяса в домашних условиях. Как нам всем известно, что при долгом хранении мяса в морозилке оно теряет свежесть и чтобы этого не происходило, я расскажу как сделать тушенку дома для длительного хранения. Я обычно делаю ассорти из мяса птицы (гусь, индоутка и курица). Очень удобно использовать в летнее время при поездках на природу или на дачу. И так начнем. Нам потребуется: Мясо птицы с костями Соль Банки 1 литр Нарезать мясо кусочками примерно 5*5 см, посолить, тщательно перемешать и оставить часа на 2-3 периодически помешивать. Потом раскладываем по чистым приготовленным заранее банкам, при этом немного утрамбовывая, но не сильно. Банки заполняем до плечиков, накрываем фольгой те банки которые будут закрываться закручивающимися крышками. А те банки которые будут закрываться обычными крышками для закатки можно накрыть сразу ими, но не закатывать. Объясню почему. Обычные крышки выдерживают температуру в духовке и с ними ни