Этот рецепт шоколадного бисквитного рулета с кремом из сливочного сыра - настоящая находка! Рулет легко скручивается и не ломается. А на вкус - как детский "киндер-бисквит". Вкусняшка! Домашняя выпечка - вкусная выпечка!) Готовьте с удовольствием! Продукты Для теста: Яйца - 3 шт. Мука - 3 ст. л. Сахарная пудра - 3 ст. л. Какао - 2 ст. л. Сода - 0,5 ч. л. * Для крема: Сыр сливочный - 180-200 г Сахарная пудра - 3 ст. л. Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г Ванилин - на кончике ножа Для начала нужно вытащить масло из холодильника.
Просеять муку, какао и соду вместе.
Белки отделить от желтков. Взбить белки с сахарной пудрой до хорошей пены. Далее постепенно добавлять желтки, взбивая. Далее, также постепенно, добавить просеянную сухую смесь. Противень застелить бумагой и вылить тонким слоем бисквитное тесто. Поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.
Теперь нужно подготовиться к сворачиванию рулета - намочить одно полотенце, разложить его ровно на стол, наб