Продукты Масло сливочное - 125 г Молоко теплое - 500 мл Яйца - 5 шт.Сахар - 150 г Мука - 110 г Ванилин Растопить масло.
4 яйца разделить на белки и желтки, одно яйцо целиком разбить в желтки. Желтки взбить с сахаром и ванилином. Добавить к желткам растопленное масло и снова взбить. Постепенно вводить муку, взбивая. Добавить теплое молоко, хорошо размешать. Белки хорошо взбить в стойкую пену, до устойчивых пиков. Добавить белки к тесту, аккуратно венчиком перемешать. Да, будет жидко, не пугайтесь. Форму смазать растительным маслом, вылить в нее тесто.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 40-45 минут. И вы увидите этот чудо-пирог.
Разрезать готовый пирог на пирожные.
Приятного аппетита!