Такой суп очень нравится детям и взрослым.
Для приготовления нам понадобиться....
Куриная грудка (я использовала половину куриной грудки), 1 средняя морковь, средняя луковица, 1 картофель, соль, зелень, 1 средний помидор, 1-2 литра воды, лавровый лист, рис (у меня длинный "Националь") 4 ст. л., масло подсолнечное.
Режем мелко все составляющие, кусочки и мяса и помидор примерно по 1-1,5 см., морковь трем на мелкой терке, лук режем мелко.
В кастрюлю наливаем подсолнечное масло примерно 5 ст. л., разогреваем и добавляем мясо. Обжариваем со всех сторон и добавляем морковь, лук, помидор. Слегка поджариваем и сразу заливаем 1 стакан воды. Иногда помешивая, тушим на среднем огне. Как только мясо становится мягким, добавляем картофель, рис и оставшуюся воду, соль и лавровый лист.
Доводим все до готовности, в конце добавляем зелень!
И ТА-ДА-М!
Вкусный супчик готов!
Приятного аппетита!