Найти тему
VanaFood

Омлет с рисом | Рецепт завтрака, когда с ужина остался рис

Омлет на рисе - это завтрак, который готовится за 5 минут и помогает мне разумно использовать уже приготовленные продукты. В данном случае, это рис, который остался с ужина. А еще это очень вкусно)

Подробный видео рецепт:

Приготовление:

Готовлю это блюдо на завтрак, когда остался рис с ужина.

В глубокой тарелке смешать яйцо, сахар, соевый соус и воду.

Взбивать не нужно, просто хорошо перемешать до однородности.

Сковородку поставить на средний огонь, смазать небольшим количеством растительного масла.

Вылить в сковородку смесь для омлета.

Жарить 3-5 минут до готовности, перемешивать не нужно.

Положить на тарелку рис, сверху на него выложить омлет.

Посыпать зеленым луком по вкусу.

Омлет с рисом готов.

омлет с рисом
омлет с рисом

Ингредиенты:

сваренный рис - 100 г

яйцо - 1 шт

сахар - 1 ст.л.

соевый соус - 1 ст.л.

вода - 1 ст.л.

растительное масло

зеленый лук

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Вкус получается очень интересный, а яйцо открывается с новой стороны:)

Всем приятного аппетита!

Больше кушайте, никого не слушайте!

Обязательно подписывайтесь на мой Youtube канал😀

А также на мой Инстаграм, там еще больше интересного)

Другие рецепты завтраков, которые могут вам понравиться:

Еда
6,93 млн интересуются