Манты, буузы,хинкали,равиоли, момо - это еще минимум разновидностей и названия блюда из теста и начинки, приготовленного на пару. У каждого народа свое название и рецепты приготовления. Я начинку делаю самую разнообразную: картофель, лук, тушёнка или кусочки мяса; грибы с капустой, кусочки колбасы с любым гарниром - огромное количество вариантов комбинирования продуктов. Сегодня я приготовила начинку из тушеных кабачков, лука и картофеля. Добавила туда готовую приправу для шашлыка, варианты тоже могут быть разные. Очень вкусно и для тех кому нельзя жареного или мясного отличный вариант, начинка может быть только из овощей. Тесто я делаю обычное, как в оригинальных рецептах бууз, мант или хинкалий. Толщину, твердость или мягкость теста - каждая хозяйка регулирует на свой вкус. Приятного аппетита!🤤