Время, которое уходит на ремонт квартиры, обычно вызывает много эмоций. Сначала эйфория, связанная с выбором материалов, цветов и фактур, обычно доминирует. По мере продвижения работы возникает беспокойство относительно того, будет ли все достигнуто, как мы тщательно планировали это ранее. В конце работы у нас обычно возникает раздражение и нервозность, вызванные эффектами (или их отсутствием) работы наемных специалистов. В статье мы описываем 10 наиболее часто совершаемых неудач.
1. Неграмотность и задержка
Наверное, все, кто ремонтирует квартиру, сталкивались с ними. Он обещал быть таким красивым: он должен был быть быстрым, дешевым и в соответствии с планом. Спустя короткое время оказывается, что это были только желаемое за действительное, и конец реконструкции не виден.
2. Превышение бюджета
Профессионалы часто защищают себя от предоставления окончательной цены, говоря, что объем работы может неожиданно расшириться. Люди, которым удается покрыть предполагаемые затраты на ремонт, редки. Лучше всего накопить достаточно денег на непредвиденные расходы, прежде чем начать.
3. Провал установленного проекта
«Доверие и контроль» говорит известный пароль, который, как выясняется, хорошо работает во время обновления.
Изобретательность команд, а иногда и обычные ярлыки, могут подарить владельцам квартиры сильные эмоции (не всегда положительные). Вот почему стоит задуматься о том, является ли поездка в отпуск во время ремонта лучшим решением.
4. Niedokładne pomiary
Pół biedy, jeśli dotyczy to miejsc, które można jakoś ukryć, gdyż znajdują się np. za szafą, w pawlaczu czy na strychu. Gorzej, jeśli fachowcy źle wymierzyli elementy będące podstawowym elementem wyposażenia mieszkania typu okna. Zbyt małe lub zbyt duże będą wątpliwą ozdobą każdego wnętrza. Tych kłopotów z pewnością unikniemy konsultując się wcześniej z fachowcami Oknoplast (sprawdź formularz kontaktowy).
5. Marnotrawstwo w wykorzystaniu materiałów
W dużej mierze zależy ono od wiedzy, umiejętności i doświadczenia ekipy remontowej. Jej niefrasobliwe podejście do powierzonych materiałów może drogo kosztować każdego zleceniodawcę.
6. Przesadna wiara we własne umiejętności
Spadek po poprzedniej epoce, w której królowały „złote rączki”. Często idzie w parze z wykonywaniem robót niezgodnie z zasadami sztuki budowlanej, a w skrajnej wersji – z nieprzestrzeganiem obowiązujących przepisów.
7. Неряшливость и отсутствие внимания к деталям
Ахиллесова пята многих ремонтных бригад. На первый взгляд все выглядит правильно, но, как обычно, дьявол кроется в деталях. Свет прекрасно выявляет все недостатки, неточности и отсутствие усердия в отделке деталей, столь важных для нас.
8. Ответственность за других субподрядчиков
Spychology работает здесь в лучшем виде, что легко увидеть даже во время короткого ремонта. В общем, специалисты, которых мы нанимаем от дверей, жалуются на коллег.
9. Сокрытие дефектов
Подрядчики часто не признают своих ошибок и пытаются их скрыть. Иногда они обнаруживаются, когда что-то не работает, оно начинает плохо пахнуть или вызывает проблемы у соседей.
10. Оставить беспорядок после того, как работа сделана
Разрушение остатков строительных материалов, красок или картонных коробок не редкость после того, как команда по реконструкции закончила работу. Не все из них имеют привычку убирать за собой даже грубо. И известно, что все это влияет на конечный результат (и удовлетворенность клиентов).
Это только самые распространенные неудачи среди профессионалов, ремонтирующих квартиры. Чтобы обезопасить себя от них, стоит подписать предварительный договор. Это поможет нам отстаивать свои права, если конечный результат не соответствует нашим ожиданиям.
Как вам статья? Оставляйте свои комментарии.
А так же ставьте лайки и делитесь статьёй с друзьями... И хорошего вам ремонта!