Всем привет!
Сегодня отличный день для того что бы поделиться с вами известным всеми блюдом ,, Пюрешкой,,. Как вы уже поняли, я люблю картофель, поэтому вы часто будете видеть рецепты связанные с картофелем. Итак, приступим!
Рецепт:
1) 3-4 средних картофелин
2) 1 яйцо
3) 50г масла сливочного
4) соль половина с.л
5) зелёный лук
6) пол стакана молока
7) квашенная каауста
Изготовление:
Очищаем картошку и разрезаем на 2 равные половинки что бы она сварилась быстрее. В кастрюлю кладём картошку и заливаем водой. Ставим все на огонь и доводим до кипения, затем добовляем соль и даём ещё покипеть. Проверяем готова ли картошка. После того как картошка сварилась нужно вылить лишнюю воду, но не всю. Как вылили лишнюю воду, картошку нужно растолочь и добавить масло, молоко, и яйцо. Затем дальше продолжить толочь. После того как это стала одна масса, кладём аккуратно на тарелку, рядом кладём капусту и крошим сверху лук.
Опа! Наша картошка готова.
Приятного аппетита, мои дорогие!