Когда плюшки, печеньки и ватрушки приедается, и душа требует чего-нибудь новенького к чаю, - всегда готовлю эту выпечку!
Сосиски в тесте
Ингредиенты
Мука - 200 г.
Вода теплая - сколько возьмёт тесто.
Разрыхлитель
Соль.
Сосиски - 400 г.
Сыр твёрдый - 100 г.
Способ приготовления
Итак, в миску высыпаем муку, разрыхлитель и соль. Замешиваем тесто. Даём постоять минут 10-15.
Тесто раскатываем в длинную колбасу и делим на кусочки. Каждый кусочек раскатываем. Кладём сосиску.
Заворачиваем сосиску в тесто и с одной стороны делаем надрезы.
Раскрываем каждый надрезанные кусочек в разные стороны.
Смазываем противень маслом. Укладываем будущую выпечку и посыпаем тёртым сыром.
Запекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Если вам понравился рецепт - ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!