Найти тему
Дом Александры

Испекла Латвийский кисло-сладкий хлеб на ржаной закваске

Оглавление

Приветствую всех заглянувших ко мне в гости!

Я изучаю премудрости хлебопечения.

И сегодня впервые испекла Латвийский кисло-сладкий хлеб на ржаной закваске.

Очень переживала, получится или нет.

Будет ли вкусный?

Понравится ли?

И знаете, зря переживала. Под руководством Светланы, при помощи ее pdf-подсказок, видео-уроков все обязательно получится.

Далее я покажу мой процесс приготовления вкусного и полезного хлебушка в фото.

Тесто готово к формовке

фото автора
фото автора

Сформированные хлеба

фото автора
фото автора

Сделала надрезы

фото автора
фото автора

Посыпала семенами льна

фото автора
фото автора

Поместила в духовку

фото автора
фото автора

А это мой первый Латвийский кисло-сладкий хлеб на ржаной закваске.

Вкусный и ароматный.

фото автора
фото автора

А это фото в разрезе.

фото автора
фото автора

Мое обучение продолжается.

Впереди меня ждет еще приготовление итальянских булочек Чириол, французского хлеба и пшеничной сдобы.

О своих результатах я обязательно напишу в следующих статьях.

Если вы тоже желаете попробовать приготовить закваску и испечь свой первый хлеб на закваске, вы также можете записаться на бесплатный флешмоб Светланы Аристовой. https://sshleb.ru/sub-aff

И вы обязательно удивите своих родных и друзей ароматным и полезным хлебом, испеченным вашими руками.

Как я решилась попробовать себя в приготовлении хлеба на ржаной закваске можно посмотреть здесь https://zen.yandex.ru/media/id/5c339fc4d67b3300aacc424a/gotovliu-rjanuiu-zakvasku-budu-pech-poleznyi-domashnii-hleb-5ea1ef48c8c4f56528e82136

Если вы у меня в гостях в первый раз, то немного узнать обо мне можете в этой статье https://zen.yandex.ru/media/id/5c339fc4d67b3300aacc424a/postznakomstvo-5e5bf02e4723c25fd89c8bb1

Творчество - это то, что мне нравится, то, что заставляет мои глаза гореть, а сердце биться чаще. Здесь, на Дзене, я делюсь с вами своим творчеством и вдохновением. Если вам нравится то, что я делаю, прочитайте, пожалуйста, и другие мои статьи.

Приглашаю заходить ко мне в гости почаще. Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал .

Еда
6,93 млн интересуются