Приветствую всех заглянувших ко мне в гости! Я изучаю премудрости хлебопечения. И сегодня впервые испекла Латвийский кисло-сладкий хлеб на ржаной закваске. Очень переживала, получится или нет. Будет ли вкусный? Понравится ли? И знаете, зря переживала. Под руководством Светланы, при помощи ее pdf-подсказок, видео-уроков все обязательно получится. Далее я покажу мой процесс приготовления вкусного и полезного хлебушка в фото. Тесто готово к формовке Сформированные хлеба Сделала надрезы Посыпала семенами льна Поместила в духовку А это мой первый Латвийский кисло-сладкий хлеб на ржаной закваске. Вкусный и ароматный. А это фото в разрезе. Мое обучение продолжается. Впереди меня ждет еще приготовление итальянских булочек Чириол, французского хлеба и пшеничной сдобы. О своих результатах я обязательно напишу в следующих статьях. Если вы тоже желаете попробовать приготовить закваску и испечь свой первый хлеб на закваске, вы также можете записаться на бесплатный флешмоб Св