Найти тему
Полезный Азиат

Три способа прокачать дошик

Время откровений: мне действительно очень нравится лапша быстрого приготовления. Я не ем ее часто, но, когда у меня появляется тяга, я бегу в магазин за пачкой вкуснейшего рамена. За годы употребления в пищу данного "блюда" я нашел 3 простых способа его прокачать до такой степени, что он фактически может считаться полноценной едой. Как раз ими я и собираюсь поделиться с вами сегодня, потому что это действительно беспроигрышные варианты тюнинга.

Способ 1:

Приготовьте свой собственный бульон. Отложите в сторону пакетик с приправой и используйте свой собственный бульон. Я предпочитаю использовать овощной или куриный, но вы также можете использовать домашний костный бульон или даже просто мисо пасту, смешанную с водой. Это не только дает вам больший контроль над солью и другими ингредиентами, но и предлагает множество вариантов вкуса!

Способ 2:

Добавьте овощи. Я обожаю большое количество овощей в моей миске с лапшой. Вот как сделать это блюдо более полезным. Найдите в своем холодильнике любой овощ. Например: морковь, сладкий перец, грибы, капусту и многое другое, обжарьте или отварите при необходимости и добавьте к лапше. Вы также можете использовать замороженные овощи, такие как брокколи, горох или кукуруза.

Способ 3:

Добавьте белок. В первую очередь - это вареное яйцо. Это проще всего, так как куриные яйца есть в холодильнике у каждого. Но есть еще множество разных вариантов. Кубики тофу, курица-гриль, свиная рулька, стручковая фасоль, очищенная от кожуры, тушеная свинина, креветки. Зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Если вы знаете еще какие-то способы прокачки своего дошика, пишите об этом в комментариях! А так же подписывайтесь на канал, друзья!

Еда
6,93 млн интересуются