Хотите приготовить классическую итальянскую пасту? Воспользуйтесь рецептом Foodbanda!
Время приготовления - 30мин.
Сложность - лёгкая.
Количество персон - 2.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- спагетти - 200 г
- соль - 1 щепотка
- оливковое масло (желательно первого холодного отжима) - 100 мл
- чеснок - 2 зубчика
- перец чили - 1 шт.
- петрушка - ½ пучка
- черный перец, свежемолотый - 2 щепотки
ШАГ1: ГОТОВИМ ПАСТУ
Приготовьте пасту в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке.
ШАГ 2: СМЕШИВАЕМ ИНГРИДИЕНТЫ
На сковороде мы смешиваем масло с небольшим количеством воды из кипящей пасты. Добавьте нарезанный чеснок, нарезанный перец чили (без семян) и нарезанную петрушку. Перемешиваем.
Не забудьте приправить солью.
Тушить около 7 минут, следя за тем, чтобы ингредиенты не жарились - чеснок должен оставаться белым. Для этого часто перемешиваем.
ШАГ 3: ПОДАЧА
Приготовленные макароны перемещаем в кастрюлю вместе с небольшим количеством воды.
Тщательно перемешиваем.
Подаём в глубоких тарелках.
Посыпаем перцем сверху, петрушкой, проявляем фантазию и вуаля!
Спешим удивлять своих родных и близких потрясающим рецептом от Foodbanda!