Найти тему
Foodbanda

Паста с перцем чили - мама italiano.

Оглавление

Хотите приготовить классическую итальянскую пасту? Воспользуйтесь рецептом Foodbanda!

Время приготовления - 30мин.

Сложность - лёгкая.

Количество персон - 2.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • спагетти - 200 г
  • соль - 1 щепотка
  • оливковое масло (желательно первого холодного отжима) - 100 мл
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец чили - 1 шт.
  • петрушка - ½ пучка
  • черный перец, свежемолотый - 2 щепотки

ШАГ1: ГОТОВИМ ПАСТУ

Приготовьте пасту в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке.

Макароны альденте
Макароны альденте

ШАГ 2: СМЕШИВАЕМ ИНГРИДИЕНТЫ

На сковороде мы смешиваем масло с небольшим количеством воды из кипящей пасты. Добавьте нарезанный чеснок, нарезанный перец чили (без семян) и нарезанную петрушку. Перемешиваем. 

-2

Не забудьте приправить солью.

Тушить около 7 минут, следя за тем, чтобы ингредиенты не жарились - чеснок должен оставаться белым. Для этого часто перемешиваем.

ШАГ 3: ПОДАЧА

Приготовленные макароны перемещаем в кастрюлю вместе с небольшим количеством воды. 

Тщательно перемешиваем. 

Подаём в глубоких тарелках. 

Посыпаем перцем сверху, петрушкой, проявляем фантазию и вуаля!

Спешим удивлять своих родных и близких потрясающим рецептом от Foodbanda!

-3

Еда
6,93 млн интересуются