Найти тему

Как поднять иммунитет или простой способ сохранить здоровье.

Медики, в большей своей части, сходятся во мнении, что иммунитет формируется в том числе, в кишечнике и если у вас нет проблем с избыточным или недостаточным весом, пищеварением или аллергией, то и с иммунитетом всё должно быть в порядке!

Наверное, всем давно известно, что умеренные физические нагрузки, свежий воздух и сбалансированное питание идут на пользу нашему здоровью, но что делать, если с утра ты в зеркале не узнаешь себя при соблюдении всех вышеперечисленных условий.

Из личного опыта: 

В моей жизни такое было, утром заметила высыпания на лице, причём не аллергические мелкие покраснения, а мелкие бугорки без изменения цвета кожи, и эстетически и физиологически это вызывало дискомфорт. Аллерголог, дерматолог патологии в этом не увидели, соскоб кожи не показал никаких патогенных организмов, поселившихся на коже. Диагноз-само пройдет!

 Слава Богу, у мамы выращивался молочный, кефирный или тибетский гриб. По поверью он благотворно влияет на весь организм, всё восстанавливает и прочее, интернет пестрит такими публикациями. Я по натуре скептик и не поверю, пока не попробую.

В тот момент при отсутствии конкретного диагноза и назначения от врачей я решила пережидать, когда само пройдёт, попивая кефир собственного производства. Но…чуда на следующий день не случилось, и даже через день моё лицо не пришло в норму, а Вот через неделю, о чудо… действительно вся сыпь прошла. 

Что это было, помог Тибет со своим чудо грибом или само прошло, не берусь утверждать однозначно, но теперь я по вечерам выпиваю стаканчик свежего «живого» кефира собственного производства и чувствую себя замечательно.

К сожалению, это не уберегает меня от всех вирусов и зараз, летающих в воздухе, но и процесс восстановления организма после болезней проходит быстрее.

ВОЗМОЖНОСТИ НАШЕГО ОРГАНИЗМА БЕЗГРАНИЧНЫ И ОН СО ВСЕМ СПРАВИТСЯ, НУЖНО ТОЛЬКО К НЕМУ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ И ВОВРЕМЯ ПОМОГАТЬ!

P.S. Если кого-нибудь интересует процесс изготовления кефира с помощью молочного, кефирного ли тибетского гриба, пишите в комментариях, опубликую.