Оладьи из тыквы. Быстро, вкусно, полезно.
Оладушки из тыквы.
Тыква и её пищевые свойства.
готовим оладьи из тыквы, пошаговый рецепт.
В данном рецепте мы берём замороженную с осени тыкву.
Варим тыкву и отделяем от жидкости.
Опускаем в кипящую воду подготовленную замороженную тыкву. Варим её пять Минут и затем выкладываем на дуршлак, чтобы стекла вода и лишняя жидкость. Замороженная тыква варится очень быстро и становится сразу мягкой, поэтому её не надо натирать на терке, а можно просто размять вилкой в кашицу.
Добавляем ингредиенты для оладьев.
На подготовленную смесь добавляем два яйца, три – четыре столовые ложки муки, половину чайной ложки соли, одну – две столовые ложки сахарного песка. Все тщательно перемешать, масса должна получиться как густая сметана.
Жарим оладьи из тыквы.
Затем на сковороду с Растительным маслом выкладываем оладьи и жарим с обеих сторон до готовности.
С чем едят оладьи их тыквы.
Сладкие оладьи можно подавать либо горячими либо холодными, со сметаной, с вареньем, сгущёнкой как сладкое блюдо.
https://xn--80aaghgzkvqlfh9b6i.xn--p1ai/oladi-iz-tykvy-bystro-vkusno-polezno/