Найти тему
Анжелика Сол

Оладушки из тыквы. Вкусно и полезно.

Оглавление

Оладьи из тыквы. Быстро, вкусно, полезно.

Оладушки из тыквы. 

Тыква и её пищевые свойства.

Тыква и её разновидности  ( кабачки, патиссоны ) – очень полезные овощи . В плодах тыквы содержится  очень много питательных веществ, по калорийности она приближается к цветной капусте и может быть рекомендована для диетического питания, так как относится к числу продуктов, наиболее легкоусвояемых организмом человека. Диетологи иногда называют тыкву идеальным овощем. В плодах тыквы имеются углеводы, минеральные вещества и различные витамины. Особенно много в них сахара и каротина, а количестве которого можно судить по окраске мякоти плодов. Если она ярко оранжевая, то содержание каротина высокая, если же светлое – жёлтая – низкая. Мякоти тыквы содержится много пектина, способствующие его выведению из организма лишней воды и вредных веществ, улучшению целевого обмена. Поскольку тыквы способствует выведению из организма солей её роль благотворно при лечении многих заболеваний особенно атеросклероз, болезни сердца , желудка, кишечника, почек и так сегодня мы:
Тыква и её разновидности  ( кабачки, патиссоны ) – очень полезные овощи . В плодах тыквы содержится  очень много питательных веществ, по калорийности она приближается к цветной капусте и может быть рекомендована для диетического питания, так как относится к числу продуктов, наиболее легкоусвояемых организмом человека. Диетологи иногда называют тыкву идеальным овощем. В плодах тыквы имеются углеводы, минеральные вещества и различные витамины. Особенно много в них сахара и каротина, а количестве которого можно судить по окраске мякоти плодов. Если она ярко оранжевая, то содержание каротина высокая, если же светлое – жёлтая – низкая. Мякоти тыквы содержится много пектина, способствующие его выведению из организма лишней воды и вредных веществ, улучшению целевого обмена. Поскольку тыквы способствует выведению из организма солей её роль благотворно при лечении многих заболеваний особенно атеросклероз, болезни сердца , желудка, кишечника, почек и так сегодня мы:

готовим оладьи из тыквы, пошаговый рецепт.

В данном рецепте мы берём замороженную с осени тыкву.

-3

Варим тыкву и отделяем от жидкости.

Опускаем в кипящую воду подготовленную замороженную тыкву. Варим её пять Минут и затем выкладываем на дуршлак, чтобы стекла вода и лишняя жидкость. Замороженная тыква варится очень быстро и становится сразу мягкой, поэтому её не надо натирать на терке, а можно просто размять вилкой в кашицу.

-4

Добавляем ингредиенты для оладьев.

На подготовленную смесь добавляем два яйца, три – четыре столовые ложки муки, половину чайной ложки соли, одну – две столовые ложки сахарного песка. Все тщательно перемешать, масса должна получиться как густая сметана.

-5

Жарим оладьи из тыквы.

Затем на сковороду с Растительным маслом выкладываем оладьи и жарим с обеих сторон до готовности.

-6

С чем едят оладьи их тыквы.

Сладкие оладьи можно подавать либо горячими либо холодными, со сметаной, с вареньем, сгущёнкой как сладкое блюдо.

https://xn--80aaghgzkvqlfh9b6i.xn--p1ai/oladi-iz-tykvy-bystro-vkusno-polezno/

Оладьи готовы. Готовьте  дома. Вкусно и полезно!
Оладьи готовы. Готовьте дома. Вкусно и полезно!
Еда
6,93 млн интересуются