- Кокосовая стружка
1/2 стак. - Замороженная клубника
1/2 стак. - Сливки 12%
1/2 стак. - Творог
150 граммов - Банан
1 штука - Голубика
1/2 стак.
3.
Разложить роллы на тарелке, полить клубничным соусом и украсить голубикой.
1.
Вымыть и обсушить голубику. Вымыть банан. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2.
На сухую сковородку выложить замороженную клубнику и прогревать, пока ягоды не дадут сок. Влить сливки и продолжать нагревать соус, не давая закипеть. Бамбуковую циновку обернуть пищевой пленкой. Плотным и равномерным по толщине слоем насыпать кокосовую стружку. По центру выложить полоской творог и разровнять мокрой ложкой. Очистить банан и целиком положить на творог, слегка вдавив. Присыпать кокосовой стружкой и, аккуратно поднимая край циновки, свернуть ролл. Аккуратно нарезать тонким острым ножом. Если смочить нож водой, нарезать роллы будет проще.