Найти в Дзене
Рыбалка для души

Очень вкусные рыбные котлеты из щуки. Простой рецепт

Котлеты из щуки
Котлеты из щуки

Вкусные, ароматные котлеты из щуки с потрясающей начинкой, лёгкий рецепт. Обязательно дочитайте статью до конца, и Вы узнаете как приготовить "вкусные котлеты из щуки"!

Ингредиенты:

  • филе щуки – 4 шт.
  • белая булочка – 3 ломтика
  • соль и перец на вкус
  • яйцо – 1 шт.
  • лук – 2 средних луковицы
  • молоко – 1 стакан

Для начинки:

  • сливочное масло – 1 пачка
  • чеснок – по вкусу
  • соль и перец на вкус
  • немного сыра твёрдого
  • петрушка

Приготовление:

  1. Приготовим для начала начинку: смешайте мягкое сливочное масло с заранее измельчённым чесноком, сыром тёртым и зеленью (кстати, очень вкусное дополнение к другим различным блюдам и бутербродам, можно приготовить, завернуть в плёнку колбаской и добавлять такое масло в отварную картошку, макароны или просто намазать на гренку, очень вкусно).
  2. Замочите булочку в молоке, пропустите лук и филе щуки через мясорубку, добавьте к щуке с луком отжатую булочку, немного муки, яйцо, перец и соль на вкус, хорошо перемешайте.
  3. Из приготовленного фарша сделайте лепёшку, в середину которой положите кусочек приготовленной начинки (охлаждённой) и слепите котлету, в муке панируйте и обжаривайте.