Найти тему
Женский мир

Салат винегрет Домашний без фасоли

Скушать по отдельности полезные овощи свою семью практически не заставишь. Одному не нравится морковка, другому бурячок. Соединив все эти продукты в одном блюде мы получаем вкусный салат, который с большим удовольствие едят все мои члены семьи.

Ингредиенты

  • свекла - 600 гр.;
  • морковь - 400 гр.;
  • картофель - 400 гр.;
  • горошек консервированный - 0,5 банки;
  • лук -150 гр.
  • соль по вкусу;
  • квашенная капуста - 150 гр.;
  • льняное или оливковое подсолнечное масло - 5 ст.л.

Приготовление

Свеклу следует хорошенько вымыть и отварить около 40 минут. Когда она остынет, почистить и нарезать небольшими кубиками.

-2

Картофель, так же хорошенько вымыть и отварить в кожуре 20-25 минут. После очистить и то же нарезать небольшими кубиками.

-3

Морковку следует отварить около 30 минут (время может меняться в зависимости от ее размера). Остудить, почистить и нарезать маленькими кусочками.

-4

Мелко нарезать лук.

Все вышеперечисленные овощи смешать. Добавить консервированный горошек, квашенную капусту и полить льняным (оливковым) маслом. Посолить по вкусу и все хорошенько перемешать.

-5

Дать пропитаться около часа поставив его в холодильник. Перед тем как будете подавать на стол перемешайте еще раз. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются