Подготовка:
1. Ветчину порезать на кубики, а очищенные грибы - на тонкие ломтики. Чеснок очистить и немого раздавить ножом. Из органического лимона натереть на мелкой терке 1 чайную ложку кожуры. Пармезан тоже натереть.
2. Затем растопить масло в большой сковороде с диаметрам 32 см и дать нарезанной кубиками ветчине и грибам поджариться в ней около 3 минут на среднем огне до тех пор, пока они не подрумянятся.
3. Затем добавить сливки, измельченную дольку чеснока и тёртого лимона, и приправить перцем, солью и 1 щепоточку измельченного мускатного ореха по вкусу. Смешайте все и дайте поварится около 2 минуты.
4. Теперь добавить пармезан и тортеллини и протомить в соусе 3 минуты. Время от времени помешивать.
5. Подавайте со свежетертым сыром Пармезан, солью и перцем из мельницы и добавьте листья базилика по вкусу. Желаю хорошего аппетита.