Найти тему
Ольга Лунгу

"Осьминожки" на обед или ужин.

Сегодня для вас я приготовила очень вкусно блюдо из фарша "осьминожки". Блюдо готовится очень легко,быстро, а вкус потрясающий!

Ингредиенты:
хлеб - 2 кусочка
молоко - 100 мл
фарш - 600 гр
яйцо- 1 шт
соль,перец - по вкусу
помидор - 1 шт
морковка - 1 шт
лук - 1 шт
болгарский перец - 0.5 шт
прованские травы - 0.5 ч.л
тонкие макароны - по желанию
вода - 2 стакана
зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В два кусочка хлеба вливаем молоко и отставляем в сторону. В фарш вбиваем яйцо, всыпаем соль-перец по вкусу, добавляем отжатый хлеб, перемешать до однородной массы.

-2

Один лук и помидор нарезаем небольшими кубиками, морковку и болгарский перец соломкой. Все нарезанные овощи высыпаем в разогретую сковородку с маслом, по своему вкусу посолить и поперчить,добавить прованских трав и жарить до готовности.

-3
Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу

Из фарша формируем котлеты и выкладываем на разделочную доску,берем немного лапши и продавливаем в каждую котлету и соединяем края котлеты. В поджаренные овощи вливаем воду и выкладываем наши осьминожки, накрываем крышкой и варин на средней огне 15-20 минут.

-4

В конце можно посыпать зеленью и подаем к столу.

-5

Осьминожки получаются очень вкусные,рекомендую все попробовать!

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)