Жаркий и благодатный полуостров таит в себе множество самых неприятных секретов. Обиталище богатых и знаменитых персоналий никак не могло остаться чистым и пуританским, так что происходило там многое, из того что оставило кровавый след на многие годы вперед.
История здания, известного под именем дом Риддла, мрачной была с самого начала. Да, его построил владелец ближайшего богатого отеля, но – на краю кладбища и служила эта постройка, как хранилище мертвых тел. То есть – как морг. Хотя внешне все выглядело, как хороший богатый особняк. Только для мертвых.
На кладбище хоронили богатых покойников, которым в могилы нередко клали их сокровища, вроде перстней, часов и подобных вещей. Разумеется, такие могилы в покое оставить никак не могли. Их часто тревожили гробокопатели. Для защиты, от которых нанимали охрану, в итоге на кладбищах разворачивалась настоящая война.
Вдобавок к этим криминальным разборкам пошли слухи, что кладбище 20 века расположилось как раз там же, где прежде находились древнейшие захоронения индейцев.
Одного из сторожей кладбища в итоге убили мародеры, которых так и не нашли, но, говорят, призрак того охранника до сих пор исправно выполняет свои обязанности. И после смерти у него это получается даже лучше, чем при жизни. Оказалось, что многие грабители суеверны, а тут такое.
Тем не менее, несмотря на столь мрачную и неуютную историю явно нежилого здания, нашелся человек, пожелавший его приобрести для своих обычных целей, то есть, для того, чтобы там жить.
Человека звали Карл Риддл, и, как следовало ожидать, его на новом месте жительства вскоре стали преследовать призраки.
Все усугубилось Великой Депрессией, когда один из работников Риддла пришел к нему в дом, да там и повесился. На чердаке.
Дом, у которого и так была недобрая история, после такого случая превратился и вовсе в сущий ад. Призрачный служитель висел в своей петле в каждой комнате, сводя с ума всю семью Риддла, а вслед за ним появлялись другие призраки прошлого. Как будто бы несчастный рабочий их всех пробудил.
В результате Риддл как-то умудрился продать свой проклятый дом, но с его покупателями тоже стали твориться странные вещи. Затем дом попытались снести, но не смогли. Рабочие отказались ломать этот странный дом, уверяя, что им мешает что-то странное и массово увольнялись.
Теперь в этом доме находится музей, где туристам рассказывают о быте и нравах жителей начала 20 века, но при этом предупреждают, что тут водятся привидения и отключатся мобильные телефоны.