Как писал во вчерашней статье, решили мы всем нашим дружным семейством съездить на недельку в деревню. Недолго думая собрали вещи, загрузили в машину и отправились в путь.
Дорога, надо сказать, одно удовольствие. Большая часть нашего пути проходила по трассе "М4 Дон", а она, насколько я знаю, одна из лучших в нашей стране.
Впрочем, про трассу и саму поездку я расскажу вам как-нибудь в следующий раз, а сегодня у меня будет вновь небольшой обзор столовой, в которой мы решили подкрепиться на полпути в деревню.
Вообще, на трассе лучше всего обедать в тех местах, где заметите скопление большегрузов и фур.
Дальнобойщики отлично знают где хорошая кухня и приемлемые цены. Но это так, совет на будущее.
Мы же решили пойти другим путем.На протяжении всей трассы есть вот такие, сетевые столовки.
В общем, если летом соберетесь ехать на юг на автомобиле, будете неоднократно проезжать мимо этих заведений и, возможно, даже вспомните этот пост.
Заведение очень приятное. Внутри чистенько, уютно и стильно.
Теперь о самом главном, о кухне. Ну что тут сказать, весьма не плохо. У нас был довольно большой заказ. Мы взяли три порции первого, одну порцию варенников, пару морсов и, конечно, пышки.
По вкусовой части придраться ни к чему не возможно. Готовят тут действительно очень хорошо.
Вкус я до вас донести не смогу, а вот внешний блюд можете оценить.
Кстати, буквально вчера писал статью про столовую в Геленджике которая мне категорически не понравилось своим скупердяйством. Причина моего негодования заключалась в тотальной экономии на посуде.
Там она одноразовая и просто отвратительнейшего качества.
В этой столовой она тоже одноразовая, но совершенно другая. Отличные и удобные вилки и ложки. Сделаны из толстого пластика и не вызывают ни малейшего дискомфорта.
Пожалуй, единственный вопрос у меня к цене. За наш заказ мы заплатили 912 рублей.
За три тарелки супа, вареники и шесть пышек, ну очень много.
Впрочем, о том что тут пообедали я не пожалел. Вполне возможно, заеду сюда и на обратном пути.
Также постараюсь в следующий раз остановиться на перекус в стойловой, где обедают дальнобойщики. Будет, что и с чем сравнить.