Очень вкусные чесночные булочки. Ингредиенты: мука – 2,5 ст.; вода – 250 г.; дрожжи сухие -1,5 ч.л. без горки; масло растительное -1 ст.л.; сахар -2 ч.л.; соль -0,5 ч.л.; Для чесночного соуса: чеснок -4 зубчика; соль – пару щепоток; вода кипяченая охлажденная -0,5 ст.; зелень – пару веточек; растительное масло -1 ст.л. 1 делаем опару. Воду подогреваем до 40°С, не более. Выливаем воду в миску, всыпаем дрожжи и сахар. Перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы дрожжи заработали. После всыпаем соль и вливаем растительное масло. Вводим постепенно муку. Ее предварительно нужно просеять, чтобы булочки были более воздушнее и нежнее. Муки может понадобиться больше или меньше. Поначалу тесто покажется жидковатым. Но смажьте руки растительным маслом и продолжайте вымешивать минут 7 -10. Тесто накрываем полотенцем и отправляем в теплое местечко. Тесто должно подняться в два раза и стать нежнее. Понадобится минут 40 для этого. Теперь формируем руками небольшие булочки, отщипывая от те