Найти тему
Анастасия Шигина

Салат с копченой колбасой и болгарским перцем.

Ингредиенты

  • Капуста — 300 гр.
  • Кукуруза — 200 гр.
  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Колбаса копченая — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Сметана — 150 мл
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль
  • Укроп
  • Лук зеленый
  • Перец черный

Способ приготовления с фото пошагово.

Капусту тонко шинкуем и выкладываем в глубокую тарелку.

-2

Морковь терм на терке.

-3

Болгарский перец режем тонкой соломкой.

-4

Добавляем кукурузу.

-5

Крабовые палочки режем тонкими полосками.

-6

Колбасу режем тонкой соломкой.

-7

Заправляем сметаной и горчицей.

-8

Добавляем мелко порезанную зелень, солим, перчим.

-9

Хорошо перемешиваем и подаем к столу.

-10

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - пишите комментарии, ставьте лайк, подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Еда
6,23 млн интересуются