Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный торт-пирог «с сюрпризом», понравится многим хозяйкам, за способ и простоту его приготовления
Нам понадобится:
Масло сливочное - 150 гр
Сахар - 150 гр
Яйца - 4 шт.
Мука - 150 гр
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:
Сметана - 400 гр
Сахар - 100 гр
Загуститель для сливок - 24 гр
Манго консервированные - 1 б.
Способ приготовления:
1. Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром
2. Добавляем яйца, взбиваем еще 2-3 минуты
3. Муку смешиваем с какао и разрыхлителем
4. Просеиваем муку в яично-масленую смесь и хорошо все перемешиваем
5. Выпекаем корж в заранее разогретой духовке 20-25 минут при 180°
6. Пока печется корж, приготовим крем для торта. Смешиваем сметану с сахаром и взбиваем до полного растворения сахара
7. Добавляем в сметану загуститель и взбиваем до пышного, кремового состояния.
8. Готовому коржу даем остыть и вырезаем у него серединку. то есть делаем как бы тарелочку. Смазываем кремом и выкладываем дольки консервированого манго
9. Сверху манго тоже покрываем кремом. Из серединки, которую вырезали делаем крошку и посыпаем ей верх торта
10. Посыпаем торт сахарной пудрой. Убираем в холодильник на 2-3 часа
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подробный рецепт приготовления можно посмотреть в видео:
Еще больше вкусных, простых рецептов на каждый день или на праздничный стол вы найдете на нашем канале в YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC7cMai5xAc16foFi75l_7MQ