Найти тему
РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР

Семейный рецепт очень вкусного борща с фасолью. Читайте или смотрите видео.

Всем привет! Сегодня хочу поделиться вкусным рецептом борща с фасолью.

Для приготовления возьмём кусок мяса говядины на кости и отварим в 4 литрах воды.

-2

Для придания копчёности в супе добавим копченых ребер к мясу.

-3

Мясо будем варить один час.

-4

Также в течение часа отварим фасоль.

-5

Пока готовится бульон натрём на терке свеклу.

-6

На подсолнечном масле обжарим в течение 10 минут свеклу.

-7

В стакан нальем воды на половину и добавим половину чайной ложки уксусной эссенции, перемешаем.

-8

Добавим уксус к свекле.

-9

Добавим сахар в свеклу.

-10

Перемешаем сахар со свеклой и продолжим жарить.

-11

Очистим картофель и нарежем для супа.

-12

Через час варки достанем мясо.

-13

В бульон отправим картофель и будем его варить в течение 20 минут.

-14

Остудим мясо и нарежем мельче.

-15

Отправим мясо обратно в бульон.

-16

Нарежем сало.

-17

Мелко нарежем чеснок.

-18

Мелко нарежем лук.

-19

Через 10 минут варки картофеля добавим в суп свеклу.

-20

Добавим отварную фасоль.

-21

На сливочном масле обжарим сало.

-22

В конце жарки сала добавим чеснок.

-23

Добавим лук к салу и обжарим в течение 2-3 минут.

-24

Добавим кетчуп в поджарку, перемешаем и будем жарить 5 минут.

-25

Добавим заправку в борщ.

-26

За пять минут до готовности картофеля добавим лавровый лист.

-27

Добавим соли по вкусу.

-28

Всё перемешаем.

-29

В самом конце варки супа добавим петрушку, накроем крышкой и выключим газ.

-30

Оставим борщ на 30 минут отдохнуть под крышкой.

-31

Вкусный борщ с фасолью готов! Приятного аппетита!

-32

Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!

Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864

Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_

Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/

РЕЦЕПТ:

1. МЯСО ГОВЯДИНЫ НА КОСТИ - 500 ГР;

2. СВИНЫЕ КОПЧЁНЫЕ РЕБРА - 500 ГР;

3. СВЁКЛА - 3 ШТ.;

4. УКСУСНАЯ ЭССЕНЦИЯ - 1/2 Ч.Л.;

5. САХАР - 1 СТ.Л.;

6. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 50 ГР.;

7. САЛО - 50 ГР;

8. ЧЕСНОК - 4 ЗУБЧИКА;

9. ЛУК - 2 ШТ.;

10. КЕТЧУП - 150 МЛ;

11. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - 3 ШТ.;

12. СОЛЬ - 1,5 СТ.Л. ИЛИ ПО ВКУСУ

13. ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ - ПУЧОК.