Хорошая альтернатива селедки "под шубой"))) без вреда для фигуры)
Ингредиенты на 1 порцию:
- красная рыба-100гр.;
- свекла(средняя)-1 шт.;
- морковь(средняя)-1 шт.;
- яйцо-1 шт.;
- йогурт (натуральный)-100гр.;
- зеленое яблоко- половина;
- соль по вкусу;
- зелень для украшения.
Приготовление:
Отвариваем свеклу, морковь, яйцо и трем на терке, красную рыбу режем мелкими кубиками, яблоко очищаем и также натираем на крупной терке, выкладываем слоями (свекла, яблоко,морковь, рыба и яйцо), при этом промазывая каждый слой йогуртом, украшаем зеленью. Получается очень нежный салат, а зеленое кисловатое яблоко придает блюду пикантный вкус).