Пончики творожные....
Записывайте самый простой рецепт!
3 яйца, стакан сахара (90 гр.), 0.5 ч.л. без горки соли, ванилин по вкусу, творог 300 гр., разрыхлитель 2 ч.л. без горки, мука, масло подсолнечное для жарки.
1. яйца и сахар взбиваем до появления легкой пенки.
2. Добавляем творог, хорошо размешиваем.
3. Добавляем соль, разрыхлитель и ванилин. Все вымешиваем.
4. Добавляем муку,замешиваем тесто как на пельмени. Тесто должно быть не сильно твердым. Чтоб не переборщить муку вводим постепенно.
Из полученного теста формируем небольшие колобочки. Жарим в сотейнике или хорошо подойдет небольшая глубокая сковорода.Наливаем масло только, чтобы было скрыто дно на 4 см.И в разогретое масло постепенно опускаем,поочереди, колобочки теста. Жарим на небольшом огне, в процессе жарки колобочки всплывают и самостоятельно переворачиваются. Готовые пончики вынимаем шумовкой на бумажные полотенца и даем стечь и впитаться лишнему маслу.
После того как все готово, даем остыть полностью, можно посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!