Ни одна кухня не обходится без вкусных наваристых бульонов и супов. Иногда на приготовление первого блюда уходит немало времени и сил, а так хочется сделать всё побыстрее.
На этот случай пригодится очень простой рецепт быстрого супа. Количество ингредиентов зависит от личных предпочтений и ёмкости посуды.
Нам понадобятся:
- куриное филе;
- лук;
- универсальные специи или специи для супа - 1 ст.л.;
- томатная паста - 1 ст.л.;
- картофель;
- вермишель.
- растительное масло.
Приготовление.
1.. Потушить нарезанные куриное филе и лук (с маслом).
2. Добавить специи и томатную пасту.
3. Добавить нарезанный картофель.
4. Залить это всё кипятком.
5. Добавить вермишель.
Вкусный быстрый суп готов! По желанию можно увеличить количество специй, а также добавить соль, перец и зелень по вкусу.
Примечание: огромное преимущество в том, что не нужно ждать следующего шага. Пока тушится мясо с луком, нарезаем картофель. Закончили - сразу добавили. Вермишель добавляется, когда картофель и мясо почти готовы.