Для начала нужно натереть сыр . Отложите в сторону сыр и взбиваем четыре яйца ( Количество яиц можете выбрать сами ) В сковороде кроме растительного масла можно добавить немного сливочного масла . На разогретом масле наливает взбитые яйца . Не переворачиваем , пока одна сторона не поджарится . Как только он будет готов , переверните и тут же на одну половину яичного блина раскладываем ветчину и посылаем обильно сыром . Второй половиной блина накрывает и даём низ обжарится . Переворачиваем на другую сторону и обжариваем пока сыр внутри не расплавится . Посылаем тарелку кунжутом и накладываем блюдо на тарелку . Сверху так же посылаем кунжутом .
Если вам понравился рецепт , подписывайтесь на канал , чтобы не пропустить новые интересные блюда . А так же прочтите публикации , которые уже есть на канале . Возможно вы найдете что - то интересное для себя .