Даже самые известные из классических ресторанов Лос-Анджелеса чувствуют досягаемость нового коронавируса
Philippe The Original в Лос-Анджелесе всегда суетится с местными жителями и туристами в поисках фирменных французских бутербродов mainstay.
Но только не в понедельник. Там не было никаких очередей людей. На полу не было опилок. Никакой острой горчицы не выкладывается. В первый раз с момента открытия более 100 лет назад, Филипп был закрыт ставнями с закрытой табличкой на двери.
Даже самые известные из классических закусочных Лос-Анджелеса чувствуют влияние нового коронавируса, который вызывает болезнь COVID-19, а рестораны вокруг Южной Калифорнии и за ее пределами закрыты, поскольку они имеют дело с городскими и государственными рекомендациями по борьбе с распространением вируса.
Эндрю Биндер, менеджер и партнер ресторана, расположенного в соседнем китайском квартале, сказал, что это был первый раз за более чем столетний период, когда Philippe's был закрыт. Ресторан был открыт в 1908 году и до этого работал семь дней в неделю каждую неделю. Служба закончилась, когда ресторан закрылся в 10 часов вечера в воскресенье.
“Мы действительно стараемся внести свой вклад в социальную ответственность для наших клиентов и наших сотрудников”, - сказал Биндер. "Этот город был закрыт не просто так, и мы это понимаем.”
Сейчас он закрыт, по крайней мере, до конца месяца, но играет его на слух.
"Находясь в центре города с большим количеством людей вокруг, мы определенно в зоне высокого риска, чем другие места в округе Лос-Анджелес. Это очень сложно и тяжело. Мы здесь семья, мы соберемся вместе и переживем это”, - сказал он.
На данный момент Philippe's не предлагает доставку или вынос, но это может измениться в будущем, сказал Биндер.
Binder said the economic impact is hard to gauge. Он сказал, что самый большой хит был в четверг, и они проехали его через выходные. Он сказал, что бизнес упал более чем на 50% в обычном пешеходном движении и продажах
"Закрытие города было неизбежно. Мы не ожидали, что это произойдет так скоро, но вы должны сделать то, что вы должны сделать”, - сказал он.
Филипп пожертвовал все наши скоропортящиеся продукты на станцию 4 пожарной части Лос-Анджелеса, в том числе более десятка галлонов молока, картофельный салат, макароны, белки, которые у них были, и “десятки, десятки и десятки яиц.”
Связующий сказал, что станция 4 будет распространять пожертвование на другие станции.
Но он все же разглядел в этой застежке что-то светлое.
“Если каждый делает все возможное, чтобы внести свой вклад в это конкретное время, что сокращение длины и возвращение к нормальной жизни, надеюсь, придет раньше, чем позже”, - сказал связующий.