Лучший вариант начинки для бутербродов. Сытно и вкусно. Попробуйте!
Смотрите видео или читайте пошаговый рецепт
Ингредиенты:
Куриная грудка
Твердый сыр
Помидор
Батон
Майонез (домашний рецепт)
Чеснок
Сливочное масло
Приготовление:
1. Намажьте каждый хлебушек сливочным маслом. Если кому-то кажется, что получится слишком жирно, то можете не мазать.
2. Нарежьте грудку на тонкие слайсы и отбейте. Я раздавил каждый кусок ножом, дабы упростить процесс.
В процессе экспериментов не на камеру я выяснил, что грудку лучше всего подморозить, тогда получатся очень тонкие кусочки и отбивать не нужно.
3. Следующим слоем кладем тонко нарезанный помидор.
4. На мелкой терке трем сыр, добавляем в него майонез и мелко нарубленный чеснок. Тщательно перемешиваем. Мажем поверх помидора.
5. Разогреваем духовку до 220°C и ставим бутерброды на 20-30 минут. Я выбрал режим гриль с конвекцией, но и стандартный режим подойдет. Время приготовления будет зависеть от количества начинки. У меня это заняло почти 30 минут. Но когда клал меньше начинки, хватало и 20 минут.
Остудите бутерброды и подавайте с чаем. Приятного аппетита!
Пишите какая ваша любимая начинка для бутербродов.
Идеально хрустящие бутерброды
Подписывайтесь на мой Youtube канал!
Группа в Одноклассниках