Найти тему
Приглашаем к столу

Бомбические бутерброды в духовке

Оглавление

Лучший вариант начинки для бутербродов. Сытно и вкусно. Попробуйте!

Смотрите видео или читайте пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Куриная грудка
Твердый сыр
Помидор
Батон
Майонез (домашний рецепт)
Чеснок
Сливочное масло

Приготовление:

1. Намажьте каждый хлебушек сливочным маслом. Если кому-то кажется, что получится слишком жирно, то можете не мазать.

2. Нарежьте грудку на тонкие слайсы и отбейте. Я раздавил каждый кусок ножом, дабы упростить процесс.

В процессе экспериментов не на камеру я выяснил, что грудку лучше всего подморозить, тогда получатся очень тонкие кусочки и отбивать не нужно.

3. Следующим слоем кладем тонко нарезанный помидор.

4. На мелкой терке трем сыр, добавляем в него майонез и мелко нарубленный чеснок. Тщательно перемешиваем. Мажем поверх помидора.

5. Разогреваем духовку до 220°C и ставим бутерброды на 20-30 минут. Я выбрал режим гриль с конвекцией, но и стандартный режим подойдет. Время приготовления будет зависеть от количества начинки. У меня это заняло почти 30 минут. Но когда клал меньше начинки, хватало и 20 минут.

Остудите бутерброды и подавайте с чаем. Приятного аппетита!

Пишите какая ваша любимая начинка для бутербродов.

Идеально хрустящие бутерброды
Подписывайтесь на мой Youtube канал!
Группа в Одноклассниках