Здравствуйте дорогие мои друзья,подписчики,любители рецептов и кулинарии!Сегодняшний рецепт уникален по своей простоте и может использоваться как легкий овощной салатик,так и пикантная закусочка к шашлыку,плову и другим мясным блюдам.
Итак,для начала тонко шинкуем морковку,либо пропускаем ее через терку для моркови по-корейски.
Далее мелко рубим капусту,можно пекинскую и мнем ее руками.
Затем соломкой нарезаем очищенный от шкуры огурец.
Семена кунжута обжариваем на сковороде.
Все хорошо перемешиваем и делаем заправку.Для этого смешиваем соевый соус с растительным маслом,добавляем сахар.Если вы будете делать закуску к мясу,то можно добавить лимонный сок или немного уксуса,так же уместно будет добавить красный перец.