Ингредиенты:
- 100 грамм картофеля
- 100 грамм белокочанной капусты
- 30 грамм репчатого лука
- 30 грамм моркови
- 2 бульонных кубика
- зелень петрушки и укропа
- 40 грамм твёрдого сыра
- 100 грамм сухарей
- 1 зубчик чеснока
Способ приготовления:
- Помещаем кубики в кипящую воду
- После их растворения, добавляем капусту с картофелем, морковь и лук (нарезаем по своему усмотрениям, кому как нравится)
- Минут через 10-15 снимаем с огня и разливаем в тарелки ( иногда я добавляю отдельно приготовленное куриное отварное мясо, небольшими кусочками.
- посыпаем зеленью и тёртым сыром
- Подаем отдельно натёртые сухари чесноком к столу.
- Приятного аппетита.