Сегодня мы будем готовить творожные маффины.
Для этого нам понадобится:
- Творог 150 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Яйца 2 шт
- Сахар 100 гр
- Мука 130 гр
- Разрыхлитель 5 гр
- Соль по вкусу
Начнем готовить:
1. Взбить яйца с солью, после вбивать маленькими порциями сахар до однородного состояния.
2. Творог протереть через сито и вбить в массу до однородного состояния.
3. Растопить сливочное масло и вмешать в тесто.
4. Смешать муку и разрыхлтель и маленькими порциями вмешать в тесто до однородного состояния.
5. Формы наполнить на две трети. Их можно не смазывать. Выпекать при 180 градусах приблизительно 30 минут.
6. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой.