ПродуктыКартофель - 20 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт.
Мясо (курица или свинина) - у меня 15 куриных ножек
Сыр - 300-400 г
Майонез - 2 упаковки (примерно 500 г)
Соль
Специи
Зелень
Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе.
Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе! :)
Посолить, добавить специи по вкусу.
Через час всё выложить на противень слоями:
1 - картошка;
2 - лук;
3 - мясо.
Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут.
Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Когда сыр расплавится - слоёная картошка готова, можно подавать её на стол.
Приятного аппетита!