Ингредиенты:
1. Куриная грудка (филе) 2 шт.
2. Ветчина 150 гр.
3. Сыр 150гр.
4. Сливки (20 - 33 %) 100 мл.
5. Чеснок 3 зубчика
6. Зелень (рубленная) 1 ст.л.
7. Растительное масло- для жарки
8. Соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
Сыр, ветчину нарезаем тонкими ломтиками.
Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 слоя.
Каждый слой отбиваем кулинарным молотком. Добавляем соль.
Сверху на каждый слой укладываем 2 ломтика ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.
Сворачиваем рулетики.
Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении.
Но вы можете их скрепить зубочистками на всякий случай.
Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Наливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
На гарнир можно подать рис, овощи.
Приятного аппетита!