Найти тему
cool.veronavlad

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Ингредиенты:

1. Куриная грудка (филе) 2 шт.

2. Ветчина 150 гр.

3. Сыр 150гр.

4. Сливки (20 - 33 %) 100 мл.

5. Чеснок 3 зубчика

6. Зелень (рубленная) 1 ст.л.

7. Растительное масло- для жарки

8. Соль,перец по вкусу

Способ приготовления:

Сыр, ветчину нарезаем тонкими ломтиками.

Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 слоя.

Каждый слой отбиваем кулинарным молотком. Добавляем соль.

Сверху на каждый слой укладываем 2 ломтика ветчины.

На ветчину укладываем ломтики сыра.

Сворачиваем рулетики.

Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении.

Но вы можете их скрепить зубочистками на всякий случай.

Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.

Наливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.

На гарнир можно подать рис, овощи.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются