Вкусная, сытная закуска для праздничного стола и не только, сочетание курицы и грибов это всегда вкусно
Нам понадобится:
Блины:
Вода - 1,5 ст.
Молоко - 1,5 ст.
Яйцо - 1 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Мука - 10 ст.л. (с верхом)
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус - 1 ст.л
Соль по вкусу
Начинка:
Курица (вареная) - 300 гр
Грибы - 500 гр
Лук - 1 шт.
Масло для обжарки
Соль
Майонез, укроп - для украшения
Способ приготовления:
1. Сначала приготовим блинчики. Для этого смешиваем воду и молоко, добавляем соль, сахар, одно яйцо, соду погасить уксосом, все перемешиваем
2. Теперь просеиваем муку, перемешиваем
3. В самом конце в тесто добавляем масло. перемешиваем еще раз
4. Выпекаем блинчики
5. Теперь подготовим начинку. Мелко нарезаем лук и грибы. Куриное филе (или грудку) отвариваем до готовности. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем до готовности грибов
6. Измельчаем в блендере варенную курицу и обжаренные грибы
7. Полученную готовую начинку посолить, добавить смесь перцев, перемешать
8. Теперь собираем наш закусочный блинный торт. Каждый блинчик промазываем начинкой
9. Последний, верхний блинчик украшаем сеточкой из майонеза и посыпаем мелко нарезанным укропом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подробный рецепт приготовления можно посмотреть в видео:
Еще больше вкусных, простых рецептов на каждый день или на праздничный стол вы найдете на нашем канале в YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC7cMai5xAc16foFi75l_7MQ