Найти тему
Готовим вместе

Пирог с сыром и мясом

Ингредиенты

  • Маргарин 200 г
  • Мука 650 г
  • Сметана 120 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Лук 3 шт.
  • Фарш говядина со свининой 500 г
  • Сыр твердых сортов 400 г
  • Яйцо 4 шт.

Рецепт приготовления Пирога с сыром и мясом:

Шаг 1  Муку насыпаем  на поверхность, натираем пачку маргарина. Замешиваем.  Делаем лунку и добавляем   сметану, соду.
Шаг 1 Муку насыпаем на поверхность, натираем пачку маргарина. Замешиваем. Делаем лунку и добавляем сметану, соду.
Шаг 2  Замешиваем тесто и ставим  на 30-40 минут в холодильник.
Шаг 2 Замешиваем тесто и ставим на 30-40 минут в холодильник.
Шаг 3  Натираем  сыр на крупной терке, добавляем 2 яйца и  2 белка.
Шаг 3 Натираем сыр на крупной терке, добавляем 2 яйца и 2 белка.
Шаг 4  Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 4 Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 5  В фарш добавляем обжаренный лук и сыр с яйцами. Перемешиваем.
Шаг 5 В фарш добавляем обжаренный лук и сыр с яйцами. Перемешиваем.
Шаг 6  Тесто разделяем на 2 части , одна чуть больше другой .
Шаг 6 Тесто разделяем на 2 части , одна чуть больше другой .
Шаг 7  Большую часть теста раскатываем в пласт толщиной в 1 см.
Шаг 7 Большую часть теста раскатываем в пласт толщиной в 1 см.
Шаг 8  Выкладываем тесто на противень, смазанный растительным маслом, и сверху начинку.
Шаг 8 Выкладываем тесто на противень, смазанный растительным маслом, и сверху начинку.
Шаг 9  Раскатываем вторую половину теста и накрываем начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла. Кисточкой смазываем  тесто оставшимися желтками.
Шаг 9 Раскатываем вторую половину теста и накрываем начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла. Кисточкой смазываем тесто оставшимися желтками.
Шаг 10 Противень ставим в разогретую духовку до 180 градусов   на 40-50 минут . 		 Приятного аппетита!
Шаг 10 Противень ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут . Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются