Найти тему
Войти
Готовим вместе
4 подписчика
Подписаться
Пирог с сыром и мясом
28 марта 2020
28 мар 2020
2
~1 мин
Ингредиенты
Маргарин 200 г
Мука 650 г
Сметана 120 г
Сода 0,5 ч. л.
Лук 3 шт.
Фарш говядина со свининой 500 г
Сыр твердых сортов 400 г
Яйцо 4 шт.
Рецепт приготовления Пирога с сыром и мясом:
Шаг 1 Муку насыпаем на поверхность, натираем пачку маргарина. Замешиваем. Делаем лунку и добавляем сметану, соду.
Шаг 1 Муку насыпаем на поверхность, натираем пачку маргарина. Замешиваем. Делаем лунку и добавляем сметану, соду.
Шаг 2 Замешиваем тесто и ставим на 30-40 минут в холодильник.
Шаг 2 Замешиваем тесто и ставим на 30-40 минут в холодильник.
Шаг 3 Натираем сыр на крупной терке, добавляем 2 яйца и 2 белка.
Шаг 3 Натираем сыр на крупной терке, добавляем 2 яйца и 2 белка.
Шаг 4 Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 4 Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 5 В фарш добавляем обжаренный лук и сыр с яйцами. Перемешиваем.
Шаг 5 В фарш добавляем обжаренный лук и сыр с яйцами. Перемешиваем.
Шаг 6 Тесто разделяем на 2 части , одна чуть больше другой .
Шаг 6 Тесто разделяем на 2 части , одна чуть больше другой .
Шаг 7 Большую часть теста раскатываем в пласт толщиной в 1 см.
Шаг 7 Большую часть теста раскатываем в пласт толщиной в 1 см.
Шаг 8 Выкладываем тесто на противень, смазанный растительным маслом, и сверху начинку.
Шаг 8 Выкладываем тесто на противень, смазанный растительным маслом, и сверху начинку.
Шаг 9 Раскатываем вторую половину теста и накрываем начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла. Кисточкой смазываем тесто оставшимися желтками.
Шаг 9 Раскатываем вторую половину теста и накрываем начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла. Кисточкой смазываем тесто оставшимися желтками.
Шаг 10 Противень ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут . Приятного аппетита!
Шаг 10 Противень ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут . Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Фастфуд
Болгарская кухня
Блюда из макарон
Рестораны Казани
Закуски
Блюда во фритюре
Абхазская кухня
Португальская кухня
Рецепты из творога
Шотландская кухня
Монгольская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой