Найти тему
Готовим вместе

Киш с грибами и помидорами


 
 Ингредиенты в рецепте:
Ингредиенты в рецепте:
  • Слоеное тесто дрожжевое — 1 лист
  • Шампиньоны или опята — 400 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 100-150 г
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Яйцо — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Зелень
  • Специи, соль, перец

Рецепт приготовления Киш с грибами и помидорами:

Шаг 1 Тесто раскатываем, выкладываем в форму, смазанную маслом,  формируем высокие бортики 3 см . Делаем на тесте частые проколы вилкой, посыпаем половиной тертого сыра и запекаем в духовке при 170 градусов в течение 10 минут.
Шаг 1 Тесто раскатываем, выкладываем в форму, смазанную маслом, формируем высокие бортики 3 см . Делаем на тесте частые проколы вилкой, посыпаем половиной тертого сыра и запекаем в духовке при 170 градусов в течение 10 минут.
Шаг 2 Грибы, лук  измельчаем  жарим до готовности.
Шаг 2 Грибы, лук измельчаем жарим до готовности.
Шаг 3 Выкладываем грибы с луком на тесто, солим, добавляем специи .
Шаг 3 Выкладываем грибы с луком на тесто, солим, добавляем специи .
Шаг 4 Зелень мелко режем и выкладываем на грибы.
Шаг 4 Зелень мелко режем и выкладываем на грибы.
Шаг 5 Помидоры  режем дольками и выкладываем по кругу на  зелень,  солим.
Шаг 5 Помидоры режем дольками и выкладываем по кругу на зелень, солим.
Шаг 6 Яйца взбиваем, добавляем молоко, оставшуюся часть тертого сыра, специи,   солим,  перчим.
Шаг 6 Яйца взбиваем, добавляем молоко, оставшуюся часть тертого сыра, специи, солим, перчим.
Шаг 7 Заливаем киш полученной смесью и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут, до готовности.
Шаг 7 Заливаем киш полученной смесью и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут, до готовности.

приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются