Найти тему
Готовим вместе

Очень вкусные Пожарские котлеты правильный рецепт

Для приготовления котлет, вам потребуется:

  • Телятина — 900 г
  • Сливки жирные — 480 мл
  • Панировочные сухари — 285 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное

Рецепт как приготовить Пожарские котлеты:

Шаг 1 Мясо пропустить через мясорубку, добавим сливки, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Шаг 1 Мясо пропустить через мясорубку, добавим сливки, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем 180 грамм панировочных сухарей. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем 180 грамм панировочных сухарей. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Из полученного фарша формируем котлеты.
Шаг 3 Из полученного фарша формируем котлеты.
Шаг 4 Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
Шаг 4 Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 6 Обжариваем в двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 6 Обжариваем в двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7 Поджаренные котлеты выкладываем на противень и  ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут.
Шаг 7 Поджаренные котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются