Найти тему
Готовим вместе

Свиные ребра с картофелем в кляре

Ингредиенты

  • свиные ребра 1 кг
  • картофель 10-12 шт.
  • соль
  • специи
  • черный перец молотый
  • горчица в зёрнах
  • чеснок 2-3 зубчика
  • лук 1-2 шт.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • паприка


Шаг 1  Мясо натираем  специями, измельченным чесноком, перчим,  солим.  Ставим в холодильник мариноваться на 4-5 часов.
Шаг 1 Мясо натираем специями, измельченным чесноком, перчим, солим. Ставим в холодильник мариноваться на 4-5 часов.
Шаг 2  Картофель  чистим, режем брусочками.   Лук  режем полукольцами, добавляем  растительное масло, соль, паприку, перемешиваем.
Шаг 2 Картофель чистим, режем брусочками. Лук режем полукольцами, добавляем растительное масло, соль, паприку, перемешиваем.
Шаг 3  В рукав для запекания кладем  картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязываем края рукава, выкладываем  на противень и ставим  в разогретую духовку  до 200 градусов  на 1 час, за минут за 10 до конца готовки разрезаем рукав и раскрываем.
Шаг 3 В рукав для запекания кладем картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязываем края рукава, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час, за минут за 10 до конца готовки разрезаем рукав и раскрываем.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются