Найти в Дзене
Мистер Чабрец

Лучшие специи для курицы. Результат получится изумительным

Для Вас мы подготовили интересную статью про специи, рекомендованные к мясу птицы. Практически любая хозяйка может приготовить вкусные блюда из курицы. Чтобы улучшить вкус и насыщенность, как известно одной соли не достаточно. Куркума Легкий и ненавязчивый вкус и аромат. Куркума придаст курице немного остроты и пикантности. Благодаря данной специи, готовое блюдо обретает золотистый оттенок. Паприка Специя обладает темно-красным цветом, немного сладковата, в меру острая. Неотъемлемая специя в любых блюдах, где содержится мясо птицы. Курица обретет легкую сладость и умеренный острый вкус. Чеснок Если вы хотите получить интересный вкусовой оттенок и удивительный аромат, то используйте чеснок. Зубчиками шпигуют куриные тушки, бедра, голени, крылышки. Чабрец Чабрец используют в основном в маринадах. Самое популярная комбинация это - Сметана с чабрецом, грудка курицы маринуется час, а затем готовится. Пресное мясо становится просто невероятно вкусным. Карри Мягкий и сливочно-пряный вкус,
Оглавление

Для Вас мы подготовили интересную статью про специи, рекомендованные к мясу птицы. Практически любая хозяйка может приготовить вкусные блюда из курицы. Чтобы улучшить вкус и насыщенность, как известно одной соли не достаточно.

Куркума

Легкий и ненавязчивый вкус и аромат. Куркума придаст курице немного остроты и пикантности. Благодаря данной специи, готовое блюдо обретает золотистый оттенок.

Паприка

Специя обладает темно-красным цветом, немного сладковата, в меру острая. Неотъемлемая специя в любых блюдах, где содержится мясо птицы. Курица обретет легкую сладость и умеренный острый вкус.

-2

Чеснок

Если вы хотите получить интересный вкусовой оттенок и удивительный аромат, то используйте чеснок. Зубчиками шпигуют куриные тушки, бедра, голени, крылышки.

-3

Чабрец

Чабрец используют в основном в маринадах. Самое популярная комбинация это - Сметана с чабрецом, грудка курицы маринуется час, а затем готовится. Пресное мясо становится просто невероятно вкусным.

-4

Карри

Мягкий и сливочно-пряный вкус, придаст курице именно карри. Ведь это классическое сочетание известное по всему миру. Помимо вкусовых качеств, блюдо обретает ярко-желтый цвет, который как известно возбуждает аппетит.

-5

Розмарин

Та самая специя, которая обладает специфическим вкусом и ароматом. розмарин не терпит других специй, поэтому рекомендуется выкладывать рядом с тушкой курицы во время запекания.

Вам будет интересно:

Спасибо за внимание! Подписывайтесь, ставьте лайки, комментируйте!:)