Для Вас мы подготовили интересную статью про специи, рекомендованные к мясу птицы. Практически любая хозяйка может приготовить вкусные блюда из курицы. Чтобы улучшить вкус и насыщенность, как известно одной соли не достаточно. Куркума Легкий и ненавязчивый вкус и аромат. Куркума придаст курице немного остроты и пикантности. Благодаря данной специи, готовое блюдо обретает золотистый оттенок. Паприка Специя обладает темно-красным цветом, немного сладковата, в меру острая. Неотъемлемая специя в любых блюдах, где содержится мясо птицы. Курица обретет легкую сладость и умеренный острый вкус. Чеснок Если вы хотите получить интересный вкусовой оттенок и удивительный аромат, то используйте чеснок. Зубчиками шпигуют куриные тушки, бедра, голени, крылышки. Чабрец Чабрец используют в основном в маринадах. Самое популярная комбинация это - Сметана с чабрецом, грудка курицы маринуется час, а затем готовится. Пресное мясо становится просто невероятно вкусным. Карри Мягкий и сливочно-пряный вкус,
Лучшие специи для курицы. Результат получится изумительным
28 марта 202028 мар 2020
10
1 мин