Для данного салата понадобится :
1 большая луковица
5 шт яиц
50 г майонеза
Соль по вкусу
Нарезаю соломкой лук, мариную его в 6% уксусе, добавляю щепотку соли и сахара. Всё хорошо перемешиваю, даю немного настояться.
Приготавливаю смесь для выпечки яичных блинов. Разбиваю в миску 5 яиц, слегка солю, добавляю немного специй, взиваю хорошо венчиком. На антипригарной хорошо разогретой сковороде небольшого размера выпекаю блины.
Остывшие блины нарезаю тонкой соломкой.
Соединяю нарезанные блины и маринованный лук, заправляю майонезом, перемешиваю и салат готов.
Салат получается пикантным и сразу даже не понятно из чего он приготовлен. Попробуйте, приятного аппетита.
По традиции полезный совет:
Замороженные овощи при варке нужно сразу ( не размораживая ) закладывать в кипящую воду, так они останутся сочными и сохранят витамины.
Надеюсь мои советы для вас полезны.
До встречи на канале.