Ингредиенты:
- Творог 5% 300гр.
- Мука овсянка 100гр.
- Яйца 3шт.
- Сода пищевая 1щеп.
Пищевая ценность на 100гр
Белки 11.7гр
Жиры 4.4гр
Углеводы 12.2гр
Приготовление
Размять творог вилкой, добавить туда яйцо и муку, перемешать, добавить соду "Для еще более приятного аромата можно добавить в тесто корицу" После разогреть сковородку и смазать её небольшим количеством масла "Я использую исключительно кокосовое масло, так как при готовке на нем сырники получаются не масляными" затем из полученного теста сформировать небольшие шарики, немного приплющить и выложить в сковородку. Обжарить до золотистой корочки. Всё ваши сырники готовы, можно подавать на стол.