Решил я разобрать свои старые бумажки... И среди прочих очень нужных вещей нашел свой блокнот с рецептами, которые записывала еще очень давно. Название салата Анастасия. Почему у него такое название я уже не помню и откуда я его переписал тоже в моей памяти не отложилось. Мой отец - главный любитель и ценитель салатов в нашей семье, сказал, что обалденный салат и теперь самый его любимый! Правда, таких любимых у нас уже штук 100! Итак…
Категория:Мясной салат/салат из ветчины
Ингредиенты:
- Ветчина (вареная) — 300 г
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда:
ккал-2300.5 белки- 147.4 гм жиры- 177 гм углеводы- 39.8 гм
Порции:
ккал- 575.1 ккал белки- 36.9 г жиры- 44.3 г углеводы- 10 г
100 гм блюда:
ккал- 136.1 ккал белки- 8.7 г жиры- 10.5 г углеводы- 2.4 г
Всем приятного аппетита,спасибо за внимания!