ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 гр. – картофеля
- 100 гр. – моркови
- 100 гр. – лука
- 90 гр. – маринованных огурцов
- 80 гр. – перловой крупы
- лавровый лист
- перец душистый
- перец черный горошком
- соль и вода
- подсолнечное масло
НУ ЧТО МОЖНО ПРИСТУПАТЬ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ЕДЫ БОГОВ
На режиме «жарка» 8 минут в разогретом масле жарим лук, морковь и не крупно порезанные огурцы. Перловку залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
К жаренному луку, моркови и огурцам добавить картофель, перловку, специи, соль, 2,5 литра горячей воды готовить 1 час на режиме «суп».
Порционно, при подаче на стол добавить чеснок и постный майонез.
ТАК ЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПОСТНЫЙ СУП
Минимум продуктов, но при этом, суп получается отменным. Очень вкусный и сытный, рекомендую его всем для поста. Буду очень рад, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!