Найти тему

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 гр. – картофеля
  • 100 гр. – моркови
  • 100 гр. – лука
  • 90 гр. – маринованных огурцов
  • 80 гр. – перловой крупы
  • лавровый лист
  • перец душистый
  • перец черный горошком
  • соль и вода
  • подсолнечное масло

НУ ЧТО МОЖНО ПРИСТУПАТЬ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ЕДЫ БОГОВ

На режиме «жарка» 8 минут в разогретом масле жарим лук, морковь и не крупно порезанные огурцы. Перловку залить кипятком и оставить на 10-15 минут.

К жаренному луку, моркови и огурцам добавить картофель, перловку, специи, соль, 2,5 литра горячей воды готовить 1 час на режиме «суп».

Порционно, при подаче на стол добавить чеснок и постный майонез.

ТАК ЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПОСТНЫЙ СУП

Минимум продуктов, но при этом, суп получается отменным. Очень вкусный и сытный, рекомендую его всем для поста. Буду очень рад, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Еда
6,93 млн интересуются